中铁路通江苏有限公司昨揭牌
2017年12月27日 11:07:19 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,市路通交通规划设计院有限公司与中铁第五勘察设计院集团有限公司携手合作,共同在宜揭牌成立中铁路通工程设计咨询江苏有限公司。副市长马钟出席活动。

    作为知名央企中国铁建旗下核心子公司,中铁第五勘察设计院集团有限公司在交通工程设计领域具有强大的综合实力,拥有工程设计、勘察、监理等方面20余项甲级资质,承担过国内20多条新建高速铁路、客运专线、长大干线的勘察设计咨询工作,具备强大的资源和市场优势。而市路通交通规划设计院有限公司成立于2004年,是市交通产业集团下属子公司,主要承担公路和市政行业道路、桥梁工程的设计以及工程咨询等技术服务。中铁路通工程设计咨询江苏有限公司成立后,将围绕“观念现代化、管理规范化、技术信息化、队伍专业化”的目标,以承揽勘察、设计、咨询及工程总包、项目管理等业务为主攻方向,在原公路和市政工程勘察、设计、咨询业务基础上,加快拓展轨道交通、建筑工程和水工等全新领域,全力打造宜兴工程设计行业新标杆。

    马钟要求新成立的中铁路通江苏有限公司坚持以发展为核心,以市场为导向,加速资源整合、加强运营管理,努力打造行业内品牌一流、服务一流、业绩一流的知名企业。同时,希望市交通产业集团和中铁五院以此次合作为起点,继续加强交流、深化互信,在更广的领域和更高的层次寻求新的合作,推动双方合作取得更大突破。(李 震)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111381122173470