市陶瓷行业协会换届选举
2017年12月27日 11:07:19 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    12月25日,宜兴市陶瓷行业协会第四次会员代表大会暨宜兴市陶瓷商会第三次会员代表大会在丁蜀镇紫砂宾馆召开。市委常委、常务副市长何晓进,市政协副主席温秀芳参加会议。

    近五年来,市陶协以服务、协调、代表、自律为宗旨,积极为企业搭建协同创新、资源共享、共同发展的平台。目前,全市750家陶瓷企业中,超亿规模企业有10多家,年陶瓷经济总量已超100亿元。同时,协会致力于陶瓷文化的推介和弘扬,通过恢复举办“宜兴国际陶瓷文化艺术节”等,提升宜兴陶瓷在国内外的美誉度和影响力。

    此次会议选举产生了市陶瓷行业协会第四届理事会人员名单,史俊棠继续担任会长,鲍建生、程同德、史昶(兼秘书长)等10人担任副会长。会议同时选举产生了市陶瓷商会第三届正副会长和秘书长,市工商联副主席、宜兴彩陶厂厂长葛伯初继续担任市陶瓷商会会长。

    何晓进要求,市陶协要继续发挥独特优势,做好陶文化文章,办好以陶为媒的品牌展示活动,使陶都影响力不断扩大;做好陶瓷产业文章,依靠现有陶瓷企业创新发展,把产业做得更好;做好队伍建设文章,以5A级社团组织标准加强协会自身建设,服务会员企业,为建设“强富美高”新宜兴作出更大贡献。(通讯员崔听槐)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111381122173467