元旦节日市场价格检查启动
2017年12月26日 10:31:23 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    新年即将来临,又到消费旺季。昨天,市物价部门组织人员前往和信百货、大统华城中店、瑞尔大众4S店等地,开展元旦节日市场价格检查工作。当天检查中,大部分商家价格情况良好。

    2017年12月25日至2018年1月2日期间,市物价部门将对我市各大商场、超市、菜场、批发市场、旅游景点、交通运输行业、汽车4S店等,开展元旦节日市场价格检查。据市物价部门相关负责人介绍,往年检查中,发现有少部分商品存在明码标价不规范等价格违法行为,市物价部门要求整改同时,加强复查,要求商家防范价格不规范行为。昨天,是元旦节日市场价格检查首日,根据当天检查情况,除个别零售商品出现明码标价行为不规范情况外,大部分商场、超市价格情况良好。检查中,市物价部门当场责令存在问题的单位及时整改,同时提醒广大消费者,遭遇价格侵权行为时,可拨打“12358”举报电话,维护自身合法权益。(史思涵)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111381122167499