市委召开民主协商会
2017年12月21日 09:55:47 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

昨天下午,市委召开民主协商会。会议围绕“做强做优主导产业,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,全力推进产业强市战略”这一议题,听取市各民主党派、工商联和无党派人士的意见。市领导周中平、何晓进,以及各民主党派、工商联、无党派人士联络组负责人赵菊明、芮俊燕、温秀芳等出席会议。

会议听取了市经信委关于我市产业强市战略推进情况的汇报。去年,在市第十三次党代会上,市委明确提出了“产业强市,建设强富美高新宜兴”的伟大目标任务。围绕落实产业强市主导战略,一年多来,各级齐心协力、聚焦中心、真抓实干、开拓创新,按照“强骨骼、壮肌肉、丰羽毛”的要求,全力以赴引育重大产业项目,促进制造业转型升级,狠抓企业发展环境优化,提振企业家创业创新热情,我市的产业强市战略实现了良好开局。今年1至11月,全市实现规模工业产值2651.2亿元,同比增长16.3%,增幅较年初提高近9.8个百分点,处于2012年以来的高位。会上,市各民主党派、工商联和无党派人士围绕产业强市战略,纷纷提出了富有建设性的意见和建议。

市委副书记、市委统战部部长周中平要求各镇(园区、街道)和市各相关部门要认真研究、充分吸纳党外人士的意见和建议,切实加强和改进工作,确保我市的产业强市战略目标实现。同时,他希望党外人士一如既往关心市委、市政府工作,充分发挥人才智力优势,积极履行参政党职能,深入调查研究,多建有用之言,多献务实之策,多尽为民之事,为我市高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新宜兴作出新的更大贡献。(马溪遥)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122145057