市政协督查社情民意落实情况
2017年12月20日 09:39:16 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    12月15日、18日、19日,市政协就今年以来市领导签批的社情民意落实情况开展年终督查。市政协副主席洪雅、温秀芳等参加督查。

    连日来,督查组分别深入市教育局、公用事业管理局、公安局、人社局,就“高度重视中小学生视力保护”“重视生活垃圾收运工作,大力营造美丽宜居环境”等13件社情民意,听取相关职能部门的落实情况汇报,并邀请社情民意反映者代表就部门落实情况提出建议。今年以来,各党派团体、各级政协组织和广大政协委员提出了一批社情民意,各相关职能部门将之作为推进工作的重要举措积极落实,有效推动了一批经济社会发展中的热点、难点问题得到较好解决。

    市政协领导表示,社情民意是广大政协委员参政议政、反映民意的重要渠道,对于推动部门工作有着积极的作用。各相关职能部门要充分认识落实好社情民意的重要意义,切实加强与广大委员的沟通联系,积极研究落实办法,真招实举推进办理,进一步发挥社情民意的积极作用,及时回应群众诉求。(陈丽)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122139115