南京市宜兴商会会员大会在宁举行
2017年12月18日 10:51:12 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    12 月16日,南京市宜兴商会第三届第五次会员大会暨2018年新春联谊会在南京举行,百余名在宁宜兴籍乡贤欢聚一堂,叙乡情、话发展。市人大常委会主任刘亚民等出席活动。

    南京市宜兴商会成立于2006年6月18日,目前会员企业发展至150多家,行业涉及现代服务业、高科技产业、先进制造业、生态农业等多个领域。今年以来,该商会充分发挥桥梁纽带作用,努力协调各方关系,为企业排忧解难,积极助推南京和宜兴经济发展。据不完全统计,今年该商会会员企业在宁宜两地,累计新增投资近百亿元,上缴利税超20亿元,为社会提供新增就业岗位上千个。同时,商会组织会员企业投身公益事业,实施奖助学活动帮助在宁就读的优秀宜兴籍学子完成学业,并赴大别山革命老区开展扶贫助学活动,获得了“在宁异地商会先进单位”等荣誉称号。当天,会上还公布了商会于今年7月起开展的“宜商精神”内涵征集活动结果,确定了“理商立道、诚信立德、创新立业、团结立足”的“宜商精神”。

    刘亚民对该商会的工作给予了充分肯定,他指出,宜兴的发展离不开全体宜兴人的共同努力、不懈奋斗,希望南京市宜兴商会继续发扬热爱家乡、体恤民情、支持宜兴建设发展、投身公益慈善的优良传统,更好地关注宜兴、宣传宜兴、支持宜兴、建设宜兴;在“家”的宜兴人要更多地尊重乡贤、关心乡贤、服务乡贤,做好乡贤的坚强后盾。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122127583