未来几天最低气温将在0℃以下
2017年12月18日 10:51:12 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    随着冬至临近,天气一天比一天冷了。受较强冷空气影响,明天,我市最低气温较15日下降6℃左右,未来几天,气温将持续降低,最低气温将降至-3℃左右,再创今年入冬以来的新低。

    本周四开始的降雨,是入冬以来的第一场雨,降雨量虽然不大,却缓解了十多天以来的干燥,空气中的污染也有所改善。此轮降雨持续了两天,从今天起,我市天气将重归晴好。天气虽然好转,但等待大家的不是阳光回暖模式,而是更猛烈的晴冷攻势。据市气象台预报,新一轮较强冷空气将接档而上,并从昨天夜里开始影响我市,气温出现明显下降。接下来48小时内,最低气温降幅可达到6℃。其中17日的早晨,最低温度将降至- 3℃左右,有冰冻。而这样的零下低温模式,将成为未来几天的常态。从目前天气形势来看,从17日起到下周,我市最低气温基本在0℃以下,市民要注意防寒保暖。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122127582