8家企业负责人登台演讲竞争市长质量奖
2017年11月14日 13:40:24 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,2017年度宜兴市市长质量奖专题演讲会在市政府会议中心举行。卓易科技、江南电缆等8家企业的负责人一一登台,亮出各自“ 看家本领”,角逐这一我市最高质量荣誉。

    宜兴市市长质量奖去年设立以来,在首届评定活动的推动下,我市企业广泛树立起重视质量、追求卓越的科学理念,卓越绩效管理模式等一系列先进质量管理方法和经验得到有效推广,远东、亨鑫等一批质量管理优秀企业示范引领作用得以充分发挥,全市各行业质量水平不断提升。今年7月1日,我市启动第二届宜兴市市长质量奖申报工作。与去年相比,今年申报的企业涉及领域更广,不再仅仅集中于传统产业、主导产业,而是涵盖电线电缆、农产品、食品、金属制品、化工产品、软件服务等多个领域。同时,对质量奖认识程度进一步加深,很多企业在申报过程中纷纷表示,申报市长质量奖,更多的是想通过申报、评审,真正提高自身的管理水平、质量水平,将企业打造成“百年老店”。

    通过严格审核、评审、打分,最终,无锡江南电缆有限公司、无锡市明珠电缆有限公司、江苏卓易信息科技股份有限公司、宜兴市天石饲料有限公司、中辰电缆股份有限公司、江苏共昌轧辊股份有限公司、红牛维他命饮料(江苏)有限公司、江苏天乙生态茶业科技有限公司等8家企业脱颖而出,进入了专题演讲环节。据悉,第二届宜兴市市长质量奖获奖结果将在今年年底公布,按照评定办法,将有1至2家企业最终获奖。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121953646