江苏中小企业环保产业协作配套对接会在宜举行
2017年11月13日 14:05:05 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    11月7日至8日,2017江苏中小企业环保产业协作配套对接会在宜举行。来自国内外的200余家环保项目建设和工程设计施工企业,以及国内的400多家环保设备和配套产品生产企业齐聚宜兴,交流环保需求及供应信息,谋划推动环保产业发展。无锡市人大常委会副主任吴峰枫,宜兴市副市长何江平等参加活动。

    本次对接会由省经信委和无锡市政府共同主办,无锡市经信委和宜兴市政府承办。活动由主题演讲、采购信息发布、重要产品推介、供需双方洽谈对接、专题研讨座谈等环节组成。现场,主办方为与会企业提供了8500多条产品的采购信息。经过信息发布和现场对接等,有上百家企业最终达成了合作意向。活动中,江苏环保产业协会会长姚晓晴作了以“中国环保产业的未来发展”为主题的演讲。无锡物联网产业研究院副院长王泉等专家教授学者,分别从产业集聚发展、物联网与环保、新生态产业经济等方面,剖析了当前节能环保产业发展的新趋势、新方向。

    吴峰枫希望无锡地区的环保企业以此次对接会的举行为契机,加强同来自各地企业、科研院所的交流,深化在技术创新、产品研发、市场开拓等方面的合作,不断拓宽合作深度和广度,实现共赢发展。同时,希望与会嘉宾持续关注无锡地区的环保企业发展,加强交流合作,推动节能环保产业创新发展。(李震)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121946339