徐舍镇16只项目签约
2017年10月20日 11:23:54 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,徐舍镇举行投资环境说明会暨重大项目签约仪式,16只项目现场集中签约,项目总投资约70.1亿元。市长张立军参加活动。

    近年来,徐舍镇积极整合优势资源,努力优化发展环境,经济社会各项事业保持了稳健向好的发展态势。目前,该镇共有各类企业1000多家,投资方涉及20多个国家和地区,吸引了一批国内外知名企业落户。活动现场,模架科技产业园项目、中超股权转让项目、宜兴徐舍中金资源产业园项目等16只项目集中签约。这些项目合作主体多、涵盖领域广、市场前景好,其中,既有智能制造等外资高端化项目,又有模架科技产业园等内资带动性项目;既有种植加工等现代农业项目,又有健康养老等优质服务业项目。

    活动中,张立军要求徐舍镇以本次集中签约为新起点,更大力度推进项目,争取项目早开工、早建设、早见效,努力形成一批新的经济增长点。同时,要更高水平服务企业,全力营造“让广大客商倍感温馨、让项目建设畅通无阻”的发展环境;要更优路径培育产业,积极培育优势产业、特色产业,特别是要加大对模架产业的培育力度,使之尽快落地生根、茁壮成长,成为徐舍产业的新名片。(张文熙)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121831068