市发改委全力备战秋洽会
2017年10月13日 11:17:27 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    随着2017中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会的临近,市发改委已擂响战鼓,全力以赴为盛会做好准备。目前,该部门已初选服务业内资项目20只,总投资达138亿元。

    为确保今年秋洽会取得圆满成功,市发改委从上半年就开始与相关企业和客商对接,并先后两次组织各镇(街道、园区)赴上海、杭州等地开展服务业专题招商活动。9月以来,市发改委悉心梳理项目信息,编制了2017年服务业项目招商手册,并精心挑选了30只商贸、旅游、养老健康、科研等类型的项目,推介给客商。通过扎实有效的举措,一大批投资规模大、产业辐射广、“含金量”高的项目相继锁定宜兴。

    每年秋洽会,与资本经营相关的专题活动都是重头戏,受到广大民营企业的高度关注。为了办好以企业股权融资为主题的专题活动,市发改委组织专人与各地投资公司、证券公司、律师事务所、会计师事务所等资本经营中介服务机构洽谈沟通,邀请市内外机构代表与会。目前,已有近百家民营企业确定参加此次活动,较往年规模更大、层次更高。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121798433