“陶仙子”今日再“起舞”
2017年10月13日 11:17:27 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    今天下午,第九届中国宜兴国际陶瓷文化艺术节的子活动之一——“ 中国宜兴紫砂村杯”第三届“中国陶仙子”评选,将在无锡工艺职业技术学院鸣锣开赛。

    宜兴地处江南,自古崇文厚德,会聚了众多多才多艺的女性。一年一度的“中国陶仙子”评选活动,为她们提供了一个展现自我魅力的平台。本届“中国陶仙子”评选活动由宜兴日报社、市妇联、市陶瓷行业协会联合举办,已吸引了150余名女性报名参赛,报名人数远超前两届,其中不乏外省市甚至海外女性的身影。

    本届“中国陶仙子”评选活动预赛分两场,除今天下午的第一场外,10月15日还将在宜兴中等专业学校进行第二场初赛,感兴趣的市民均可到现场观赛。初赛选拔出的20名佼佼者,将参加本月下旬在丁蜀镇紫砂村进行的总决赛。(徐卿尧)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121798426