贾林康获评 “爱国公益人物”
2017年10月09日 10:43:52 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    9 月30日至10月2日,“第二届传递正能量华人华侨共筑中国梦2017国庆庆典暨爱国公益人物先进事迹报告会”在北京召开。在这次由中国国际报告文学研究会举办的活动上,我市张渚镇红十字会常务副会长、“中国好人”贾林康被授予“2017年爱国公益人物”荣誉称号,并作事迹报告。贾林康重视公益事业,已坚持做好事整整54年,尤其是在担任张渚镇红十字会常务副会长的28年中,他坚持关爱弱势群体,培养18名孤儿成才,做少数民族的“娘家人”和侨台服务的热心人,并连续举办了22届青少年特困学生夏令营。与此同时,他还关心帮助残疾人,为特困群众排忧解难,将做好事变成了一种习惯。(王来根)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121773598