市公路部门加强巡查保畅通
2017年10月09日 10:43:52 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    长假期间,市公路管理处养护应急处置中心组织人员加强公路巡查,及时处理各类突发事件、应急处置共21起,保障市民及游客出行通畅。为保障“双节”期间各公路通行安全、通畅,各养护工区要求假期前三天当值工作人员24小时轮岗,全员上岗,加强巡查,准确上报反馈路况实时信息,及时处理各类突发情况,包括各种抛洒堆放、积水坑洼等。“双节”期间,阴雨天气居多,为保障车辆出行安全,市公路养护应急处置中心及时清理路面积水,填补坑洼3000多平方米。同时,维护周边环境清洁,累计共出动近百清扫车次,清扫路面2万多公里,处理路面垃圾杂物50立方米左右,保障了公路路面的清洁。(史思涵 周庆联)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121773586