宜兴日报社摘得三项大奖
2017年09月18日 12:17:28 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,2017传媒中国盛典暨中国百强指数发布会在黑龙江省漠河县召开。会上,宜兴日报社摘得三项大奖:《宜兴日报》入围传媒中国年度融合创新十大品牌影响力县市区域报,宜兴日报微信公众号入围传媒中国年度地方县市报业微信公众号影响力十强,宜兴日报社社长程伟入围传媒中国年度融合创新人物。在一届盛会上连摘三项大奖,这在全国同级县市报中首屈一指。

    本次盛会由中国广播电视产业联盟、中国报刊产业联盟、传媒中国组委会办公室主办,清华大学、北京大学、人民大学等高校给予学术支持。盛会上设有圆桌会议环节,宜兴日报社应邀介绍了融合发展的创新探索和成功实践的做法与经验,获得广泛好评。

    多年来,宜兴日报社精准意识到新媒体时代到来对传统媒体特别是纸媒造成的巨大冲击力,一直致力于探索媒体融合发展。一方面,积极开通门户网站、手机报,开发手机客户端,开拍微电影,开设微信公众号、微博等,推动报社全媒体采编流程融合重组,为报业发展构建了起步早、品种全的全媒体格局;另一方面,致力开发跨界发展项目,组建文化培训中心,创立书画院,筹划推出了春博会、餐博会、音乐会,主编出版了《陶醉宜兴》《寻香记》等文创产品,拓展了经营领域,打牢了发展基础。(徐力力)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121681468