市第八届社区文化艺术节开幕
2017年09月13日 12:29:35 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,宜兴市第八届社区文化艺术节开幕式暨广场文艺大赛在宜兴文化中心广场举行。市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

    社区文化艺术节自2003年启动以来,每两年举办一届,已成为我市社区文化建设的重要品牌。本届艺术节以“共创文明城,喜迎十九大”为主题,历时近5个月,在各镇(园区、街道)开展“文明宜兴乐享幸福”广场文艺大赛、“共创和谐伴梦前行”舞台文艺大赛、“美哉阳羡”社区书画摄影大赛等三大板块的系列活动。当天的开幕式后,“文明宜兴乐享幸福”广场文艺大赛拉开帷幕,来自西渚镇新和社区、张渚镇北门村、宜城街道和平社区等14个社区(村)的广场文艺团队带来了形式多样的广场文艺表演。

    沈晓红在开幕式上指出,社区文化艺术节是我市群众性精神文化建设的一件喜事,也是我市繁荣社区文化、丰富居民生活,提升全社会文明素质、创建文明宜兴的一次成果展示。她希望,各镇(园区、街道)要继续重视和加强社区文化建设,相关单位部门要继续牢固树立文化惠民理念,广大居民能够满腔热情参与到社区文化建设中来,共同打造文明和谐的幸福家园。

 

 
(责任编辑: 张本甫 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111371121656348