宜兴市市场监管局创城“大走访”走心系民心
2017年09月13日 11:45:28 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    访民情、问民意、解民忧、暖民心……宜兴市市场监管局积极开展创建全国文明城市“大走访”。全体干部职工利用自己休息时间,带着政策、带着问题、带着感情、带着责任,进社区访居民,积极宣传创城的相关知识和部门职能,把关怀和温暖带过去,把群众的诉求愿望带回来,逐家逐户的走、和风细雨的说、不厌其烦的问、认认真真的记,掀起了创城“大走访”的新高潮。

    走访走心不走秀,访民惠民不扰民。市场监管局干部职工坚持上下联动,“日访+夜访”、“集中走访+个别走访”、“早+晚”、“电话+上门”等走访形式,不畏艰苦、迎难而上,始终带着一颗真诚的心、一张美丽的笑脸。力争做到一户不漏、一人不落,加快走访节奏,提高走访效率,做到创城知识快宣传、意见建议快报送、问题困难快解决,以实际行动点亮群众的“微心愿”。

    此次创城“大走访”活动,市场监管局共出动人员900多人次,走访1200多户,发放宣传资料3000多份、联系卡1200多张,收集梳理各类意见建议17条。(宜兴轩)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111101121656158