2017高校毕业生大型招聘会举行
2017年07月17日 09:46:37 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    7月15日,“拥抱机会 梦想起航——2017高校毕业生大型招聘会”在市人力资源市场举行。副市长吴青峰到场视察。

    吴青峰一行先来到企业招聘区,和江苏华亚化纤集团有限公司、江苏博砚电子科技有限公司等多个企业的招聘人员交谈,询问企业用工需求和现场招聘情况等,肯定了企业推出的各项福利政策,并动员企业进一步完善用人机制,留住优秀人才。此外,吴青峰还与求职者亲切交谈,了解他们的就业意向、技术技能以及工资要求等情况。在视察中,他希望市人社等部门前瞻分析就业市场,多渠道拓宽就业渠道,完善就业服务,千方百计做好就业促进工作,实现充分就业和更高质量的就业。

    据统计,此次招聘会共有156家企业进场招聘,共提供岗位2500多个,吸引了6856名求职者进场应聘,2123人与企业初步达成就业意向。(见习记者张文熙)

 
(责任编辑: 朱雪娇 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111381121329589