省粮食局来宜调研粮食工作
2017年07月14日 10:56:02 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,江苏省粮食局局长夏春胜率调研组来宜,调研我市粮食工作的相关情况。副市长吴青峰陪同调研。

    在宜期间,夏春胜一行先后来到江苏永友粮食有限公司、江苏宜兴国家粮食储备库等地实地调研。江苏永友粮食有限公司是我市知名粮食企业,目前资产超10亿元、总仓储能力超60万吨,2016年应税销售超过41亿元,是江苏单体最大的谷物类贸易公司。江苏宜兴国家粮食储备库库容近6万吨,2013年就已建成“数字粮库”。通过物联网技术和射频识别RFID技术,可以实时监测入库粮食的湿度、温度、虫情等,有效保障粮食安全。

    调研组一行对我市粮食工作的相关情况给予了高度肯定。夏春胜表示,宜兴的粮食工作走在全省前列,值得各地学习借鉴。调研组将充分吸收宜兴的先进经验与做法,同时做好服务工作,全力推动宜兴粮食工作再上新台阶。(徐鹏)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121319396