市领导分赴各地检查安全生产
2017年07月14日 10:56:01 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    连日来,市领导何晓进、周斌、吴青峰、储红飙、卢敏、马钟、谢海华等分别带队奔赴全市各地,开展夏季安全隐患排查,要求做到排查“零盲区”,隐患“零容忍”,切实保障人民群众生命财产安全。

    7月5日,市委常委、常务副市长何晓进带领市安监局、市经信委等相关部门负责人,前往新庄、丁蜀等地,实地检查了江苏宏诚合成材料有限公司、宜兴市新宇化工有限公司等企业。何晓进重点检查了危化品的储存、管理,以及安全生产责任落实、消防设施配备、人员规范操作、应急救援预案等内容。副市长周斌、吴青峰、储红飙、卢敏、马钟、谢海华等,分别带队检查了和桥、芳桥、徐舍、宜城、杨巷、官林、高塍、新建、张渚、太华、周铁、万石等地企业的安全生产工作。每到一地,市领导都深入企业,详细了解各项安全防范制度的制定和执行情况,对检查中发现的问题和隐患,及时提出整改意见,要求相关部门和单位立即整改到位,防患于未然。

    在检查中,市领导要求,各级各部门和广大企事业单位要高度重视安全生产工作,进一步强化红线意识,紧绷安全生产这根弦;要树立安全就是效益的理念,明确目标责任,加强安全监管和排查,狠抓薄弱环节,把安全隐患消灭在萌芽状态;要坚持长效管理,切实做好安全生产各项防护措施,加大人员安全培训力度,切实防范和遏制安全事故发生。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121319347