无锡警官合唱团慰问宜兴公安功模演出举行
2017年06月23日 11:37:20 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    6月22日晚,无锡市公安局在宜兴保利剧院举行“英雄赞歌——无锡警官合唱团慰问宜兴公安功模专场演出”,慰问近年来我市公安系统涌现出来的一大批各级各类功模。无锡市委常委、政法委书记、副市长谢晓军,我市领导沈建、张立军、刘亚民、梅中华、周中平等出席活动。

    近几年来,我市公安系统建立完善命案侦破长效机制,全市现行命案破案率、积案破案数两项指标均创历史最好水平。2006年以来,我市发生的所有命案全部侦破,涌现出了“全国优秀人民警察”储小悦等一大批业务能力过硬、始终把人民群众放心头的各级各类功模。

    为了弘扬先进模范精神,激励公安民警以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加务实的作风,开拓创新、扎实工作,无锡市公安局组织了此项活动。当晚演出的所有节目,均由无锡市公安局警官合唱团和宜兴市公安局民警参与表演,既有声势壮大的混声合唱《英雄赞歌》,也有真挚感人的故事讲述《走出警民情访得平安归》……一个个精彩的节目,赢得了现场观众热烈的掌声。

    活动中,市委书记沈建与我市公安功模代表一一握手,并向他们致以最崇高的敬意。沈建指出,宜兴公安在维护金融秩序等领域,坚持打击恶意逃废债务行为,让金融秩序得到持续改善,为经济社会持续健康发展创造了良好的社会治安环境。在创建全国文明城市过程中,无论是交通管理还是城市秩序维护,始终冲锋在前、敢于担当,为宜兴城市发展作出了卓有成效的贡献。他希望,全市公安机关和广大公安民警要以功模为榜样,学先进、赶先进,鼓舞士气、凝心聚力,不断开创公安工作新局面,为加快建设“强富美高”新宜兴再立新功。(徐鹏)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121197625