市国税局开展“家风助廉”活动
2017年05月19日 11:32:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    前不久,“和美家风德润无锡”最美家庭揭晓,我市有12户家庭当选。市国税局按照廉洁教育社会化工作要求,近日组织部分纪检干部和党建干部走进其中的“创业创新家庭”——杨华家庭,共话创业艰辛,共享获奖喜悦。

    今年来,市国税局将“家风助廉”作为2017年度廉政文化建设的一项重要内容,一方面向干部家属发放倡廉信、助廉卡,征集家属廉政寄语、撰写廉政家书、收集家训征文、召开干部家属座谈会、开展“助廉家庭”评选,有效放大家庭对干部廉洁自律的监督和影响,构建廉洁大氛围;另一方面积极走访各类“文明家庭”,开展学习结对活动,结合身边人、身边事编演文艺节目,加强国税形象宣传,营造廉洁大环境,真正做到对内树立榜样模范,对外加强学习传扬。(刁玉婵)

 
(责任编辑: 徐湛 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121001432