宜兴市今年首期入党积子培训班开班
2017年02月17日 11:56:22 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,2017年首期入党积极分子培训班在宜兴市委党校开班。220多名来自市级机关各部门和直属单位及宜城街道的入党积极分子参加培训。

    按照市委组织部的统一安排,今年宜兴市将对全市1133名入党积极分子分5期进行培训,于3月4日结束。为期三天的首期培训共安排9个专题讲座、1场电教片和1次分组讨论,参加培训的入党积极分子将集中学习党的基本知识、习总书记系列重要讲话和市委十三届二次全会精神等内容。(马溪遥)

 
(责任编辑: 张本甫 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120484213