第三届“宜兴市美德好少年”评选启动
2017年02月17日 11:56:22 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

    2月15日,由宜兴市文明办、市教育局、团市委共同主办的第三届“宜兴市美德好少年”评选工作启动,评选将至7月结束并公布结果。

    此次活动的参评对象包括9周岁至17周岁间、现在宜兴市小学、初中、高中及职业学校就读的学生(包括非宜兴户籍、但在宜兴市学校读满一年以上的学生),但近两年已获得省市级相关表彰的同学,不再作为推荐对象。要求学生在文明礼貌、励志勤学、诚实守信、尽责奉献、尊老孝亲、助人为乐等方面有突出表现。将通过校级评选、学区级评选、学生投票、专家评审及观察团评选、集中公示等环节,评选出10名左右“宜兴市美德好少年标兵”和40名左右“宜兴市美德好少年”。(张文熙)

 
(责任编辑: 张本甫 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120484211