宜兴今年计划实现“棚改”2012套
2016年01月29日 11:08:11 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

  昨天上午,市住房保障和房产管理局2016 年度工作会议召开,重点确定了今年住房工作任务:致力化解房地产库存,计划实现“棚改”2012套等。副市长何晓进出席会议。

  过去一年,宜兴市安居实事工程继续扎实推进,超额完成省定保障性住房建设目标任务。其中,“桃溪人家”一期228 套安置房交付使用,324套经济适用房、公租房通过竣工验收,“钱墅人家”二期786 套通过竣工验收。全年配租保障性住房1028 套,发放廉租住房补贴78.89万元。今年,宜兴市将以“去库存、强管理、抓改革、建队伍”为工作目标,切实做好住房保障和房产管理工作。面对宜兴市乡镇楼盘、高档住宅“去化”难、少数楼盘不能按时交付的问题,将加大保障房货币化安置力度,打通保障房和商品房的政策通道等。与此同时,加大对包括城市、农村危房等在内的棚户区的改造力度,2016年、2017 年棚改计划分别为2012套、3000套。倪晶

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221117935376