宜兴“隆元牌”大米入选全国米业十大品牌
2016年01月26日 09:59:13 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

  日前,由中国大米行业协会推荐,中国品牌排行网历时50 天进行的网上“2015年度中国米业十大品牌”评选结果揭晓。宜兴市粮油集团大米有限公司生产的“隆元牌”大米名列第7 名,成为无锡地区唯一入选的品牌。

  宜兴市粮油集团大米有限公司是宜兴市首批培育的省级农业产业化龙头企业。在实施农业产业化战略中,该公司积极利用太湖流域的自然生态优势,引领农民改变传统种植观念,按照“放心农产品”的要求进行种植、加工、贮藏、运输、流通等产业化经营,成为全国首批“放心粮油”示范企业,并使培育的“隆元牌”大米成为“中国名牌产品”。近几年,“隆元牌”大米品牌不断做大,“隆元牌”有机大米、“隆元牌”富硒大米等系列产品多次在全国评比中获金奖。目前,公司已连续四年蝉联全国大米行业50强企业。本次“隆元牌”大米进入“2015 年度中国米业十大品牌”,意味着宜兴市大米生产在全国继续保持领先水平。宜农

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221117894477