无锡市领导来宜走访慰问困难群众
2013年11月06日 10:00:16 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

  困难群众的冷暖常挂各级领导心头。昨天,无锡市副市长曹佳中一行专程来宜,走访慰问我市部分困难家庭,带着嘱托、带着感情为困难群众送去温暖、送去信心、送去希望。宜兴市委常委、常务副市长梅中华陪同走访。

  曹佳中先后走访了高塍镇陈方明和常茂法两户困难家庭。每到一户,曹佳中都亲切地和他们拉家常,详细询问他们的生活、工作情况等,并送上慰问金、棉被、食用油等慰问品。得知陈方明身患重病,无法从事体力劳动,还需供养刚上初中的儿子,家庭生活十分困难时,曹佳中详细了解了他目前的治疗恢复情况,并鼓励他正确面对困难,树立战胜病魔的信心和决心,积极面对生活,党和政府也一定会帮助他们渡过难关。在68岁的五保户常茂法家中,曹佳中要求我市各级党委政府不断完善救助体系,用实际行动多关心困难群众,帮助他们改善生产生活条件,让他们共享改革发展的成果。(人可)

 
(责任编辑: 徐婕 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001180253571