宜兴不断提高组织工作科学化水平
2013年08月21日 16:23:15 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

    

    昨天下午,我市组织人员在宜兴分会场,收看收听全省组织系统学习贯彻全国组织工作会议精神推进会。市委常委、组织部长崔荣国参加收看收听。

    会议要求全省各级党委进一步加强对组织工作的领导,充分发挥组织部门的职能作用,为组织部门开展工作创造良好环境。各级组织部门要按照讲政治、重公道、业务精、作风好的要求,加强自身建设。按照会议精神,下阶段,我市组织工作将把“打造过得硬、打胜仗干部队伍”作为首要职责,把“建设高层次、创新型人才队伍”作为主攻方向,把“打造学习型、服务型、创新型基层党组织”作为重点举措,把“打造讲政治、重公道、业务精、作风好模范部门”作为基本保证,把“抓好自身和参与组织指导党的群众路线教育活动的双重责任”作为自觉行动,不断提高组织工作科学化水平。

 
(责任编辑: 实习生朱惠丹 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001170359741