宜兴市审计纪检监察工作成效显著
2013年08月19日 14:54:46 来源:
【字号  打印 关闭 

    8月16日,无锡市审计机关纪检监察工作学习交流会在我市召开。市委常委、纪委书记余银龙出席会议。

    随着经济社会的发展,审计工作越来越深入地介入政治、经济和社会生活,并在推进党风廉政建设方面发挥着独特的作用。近年来,我市审计部门坚持把建设审计机关廉政工作体系作为加强审计机关建设的一项重要内容,注重宣传教育的常态化,不断提高审计干部的拒腐防变能力;突出对重点部门、重大建设项目等关键环节的监督审计力度,从源头上预防和治理腐败现象。同时,大力推行领导干部“三责联审”、财政资金同级审和政府投资建设项目抽复审等特色工作,经济监督制度作用进一步彰显、以审促廉特色更加鲜明;不断加强自身建设,在推进惩防体系建设特别是审计廉政文化建设上成效显著。

    余银龙要求我市审计部门通过本次交流,虚心学习兄弟单位的好经验、好做法,努力把我市审计系统的纪检监察工作做得更好。(何洁蕾 陈瑶)

    

 
(责任编辑: 见习生徐婕 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001169996391