省经信委领导来宜兴调研环保产业
2013年08月19日 14:54:46 来源: 宜兴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,省经信委主任徐一平来宜,调研我市环保产业发展情况。市委常委、常务副市长梅中华等陪同调研。

    在宜期间,徐一平一行先后来到环科园、开发区和高塍、万石等地,走访了一环集团、灵谷化工、鹏鹞集团和金山环保等企业。近年来,我市紧紧围绕打造“千亿级”节能环保产业的目标,积极整合资源要素、加大政策扶持、推动创新发展,努力实现由“中国环保之乡”向“中国环保之都”的跨越式发展。目前,全市共有注册环保企业1400余家,从业人员约2.45万人。今年上半年,节能环保产业实现技工贸总收入244.9亿元,同比增长4.3%。1-7月,全市在建千万元以上节能环保项目48只,完成工作量32.2亿元。

    调研中,徐一平高度肯定了我市在环保产业转型提升等方面取得的成就。同时,他希望我市的环保产业能够在现有成果的基础上,进一步提升核心竞争力,拓展发展思路,创新合作模式,推动高新技术在产业集群中的传播,以更大规模、更高水平、更加现代、更有特色的发展质态,立足全省乃至全国环保产业的顶峰。(耿蕾 梦蝶)

    

 
(责任编辑: 见习生徐婕 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001169996151