您的位置: 首页\宜兴市\水乡宜兴\基础设施
信息化建设
【字号  
 

【概述】 继续以电子政务建设和信息产业发展为龙头,加强基础设施建设,深化信息技术应用,强化管理与服务,推动重点领域信息化应用,带动社会信息化全面发展。至年底,全市有固定电话用户34.28万户、公用电话3.02万户、小灵通电话用户13.23万户、大灵通电话用户0.85万户、移动电话116.91万部,互联网宽带接入用户新增2.88万户(累计13万户),有线电视用户31.4万户。

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424