您的位置: 首页\宜兴市\水乡宜兴\基础设施
商贸服务业
【字号  
 

【概述】 面对严峻的宏观经济形势和严重的自然灾害环境,全市商贸服务业围绕年度工作重点,攻坚克难求发展,有序调控保稳定。全年社会消费品零售总额210.12亿元,总量在全省县(市)中继续保持第三位,比上年增长23.5%,增幅创历年新高;服务业增加值228亿元,比上年增长22.1%。流通应税销售344.8亿元,比上年下降9.4%;流通利润14.17亿元,比上年增长96.4%;市场成交额201.36亿元,比上年增长20.7%。

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424