您的位置: 首页\宜兴市\水乡宜兴\基础设施
工业
【字号  
 

【概述】 全市有工业企业8360个。全市工业总产值(现行价)1762.48亿元、产品销售收入1644.77亿元,分别比上年增长15.9%、14.2%。全市镇、园区、街道中,年工业销售超100亿元的有官林镇、高塍镇、丁蜀镇和开发区,分别达487.26亿元、190.09亿元、116.02亿元、145.39亿元,超50亿元的有张渚、徐舍、新建、和桥、周铁、环科园,20亿元的有7个镇。全市工业利税总额125.22亿元、利润83.4亿元、工业增加值330.5亿元,分别比上年增长3.8%、14.8%和16.1%

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424