您的位置: 首页\宜兴市\水乡宜兴\基础设施
农业
【字号  
 

【概述】 全市农业生产克服雪灾和龙卷风等自然灾害影响以及食品安全、农业面源污染治理等方面压力,以高效农业规模化、规模农业园区化、养殖业生态循环化、观光农业集群化为目标,加强农业基础建设,调整优化农业产业结构,推进农业产业化经营,实施科教兴农战略,加强农产品质量安全管理,各项经济指标有较大幅度增长。农林牧渔业总产值44.07亿元,比上年增长18.2%。其中,多种经营产值35.25亿元,比上年增长15.4%,占农业总产值的80%。农业增加值21.52亿元,比上年增长3.7%。农民来自农业的收入1908元,比上年增收162元。

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424