您的位置: 首页\宜兴市\工艺特产
太湖大闸蟹
【字号  
 

 

    中华绒螯蟹是国家著名特色水产品,具有味鲜美、营养价值高的特点,深受消费者追捧,享誉海内外。宜兴滆湖水质优良,繁育和养殖中华绒螯蟹有着得天独厚的优势,不但蟹种正宗,而且扣子蟹的纯度高、生存力强、成蟹的只型大、产量高。宜兴现有中华绒螯蟹养殖基地13万亩,主要分布在滆湖地区。成蟹销往全国各地。部分出口。价格在每斤50-120元。
 
 
 


 

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424