您的位置: 首页\宜兴市\水乡宜兴\区位交通
公路管理处强化安全隐患整治
【字号  
 

 

    今年以来,市公路管理处强化隐患整治,确保了农村公路施工的安全和有序畅通。

    针对我市今年农村公路建设点多面广的实际情况,市公路管理处对安全隐患排查治理和安全督查活动的内容、方式和重点进行了详细分析。在施工前,该处检查安全施工方案,并与施工单位签订安全施工协议,协助施工单位实行交通安全管制。对一些安全隐患整改不积极的施工单位,则及时发出限期整改通知书。今年1至5月,该处共进行安全检查26次,排查治理隐患116处,发出隐患整改通知书7份,对暂时确有困难,不能整改到位的则责令做好防护措施,并制定出限期整改计划。               (慕建新)

 

 


 

责任编辑: 刘沛

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424